Pâtes & Riz

Fusilli au thon, citron & roquette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de fusilli
  • 150g de thon au naturel
  • 1 citron
  • 50g de roquette
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre


Préparation :

  1. Dans une casserole, faire bouillir un litre d’eau et y faire cuire les fusilli le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Emietter une boite de thon au naturel. Réserver.
  3. Presser le citron afin d’en recueillir le jus. Réserver.
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans un saladier.
  5. Ajouter le thon émietté, quelques feuilles de roquette, et arroser de jus de citron.
  6. Assaisonner d’huile d’olive et saler.
  7. Bien mélanger, puis servir dans des assiettes creuses et parsemer de feuilles de basilic.

 

1 réflexion au sujet de “Fusilli au thon, citron & roquette”

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s