Barcelone

Verrines de fromage blanc, mangue & speculoos

Ces petites verrines à la mangue & speculoos sont rapides à réaliser et idéales pour finir le repas sur une note sucrée tout en légèreté !

Ingrédients pour 4 verrines :

  • Une mangue bien mûre
  • 4 fromages blancs
  • Des speculoos émiettés

 

 

Préparation :

  1. Peler et découper la mangue en petits dés. Si votre mangue est bien mûre, conservez le jus et versez le dans les verrines.
  2. Disposer les morceaux de mangue dans les verrines.
  3. Recouvrir la mangue de fromage blanc en le déposant délicatement dans chaque verrine.
  4. Réserver au frais.
  5. Au moment de servir, saupoudrer de speculoos émiettés et ajouter un speculoos entier pour la décoration.

Publicités

2 réflexions au sujet de “Verrines de fromage blanc, mangue & speculoos”

    1. C’est un de mes mélanges préférés aussi ! Tu peux également l’essayer avec des pommes, des poires ou dès kiwi… Le fromage blanc et le spéculos se marient très bien avec la plupart des fruits ! 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s